トップTimetable

Timetable

メインルーム メインルーム
時刻 内容
13:30 現地受付開始
14:00 ライブ中継開始
開会宣言(4支部合同)
14:05 キーノート(25分間)JAWS-UG高知 片岡 幸人 さん「クラウドとコミュニティ活用で先取りした、地方のニューノーマルな働き方」
14:30 セッション(25分間)AWSJシニアエバンジェリスト 亀田 治伸 さん「AWSの基礎を改めて学ぶ」
14:55 セッション(15分間)JAWS-UG愛媛 沖 安隆 さん「S3 バケット間でオブジェクトをコピーする方法』を考えてみた」
15:10

セッション(15分間)JAWS-UGうどん県 野口 英司 さん「ニューノーマル!田んぼとクラウドと私」

15:25 10分休憩
15:35 セッション(15分間)徳島県美波町役場 大地 辰弥 さん「美波町における新たなデジタル社会資本整備」
15:50 セッション(15分間)高知工科大学 本田 翔也 さん「文系学生が、エンジニアコミュニティーに求めること」
16:05 セッション(15分間)JAWS-UG愛媛 影浦 義丈 さん「コミュニティ活動から振り返る自分の働き方の変化」
16:20 セッション(15分間)JAWS-UGうどん県(株式会社メイテック)藤田 義弘 さん「(仮)LineとAWSでおうち制御を改善した話」
16:35 セッション(15分間)JAWS-UG徳島 野原 直一 さん「クラウドお遍路~第二章~ AWSでシラサギを立ち上げて感じたこと」
16:50 10分休憩
17:00 LT 4枠 X 5分 JAWS-UG愛媛 中村 大志さん、AWSJ 沼口 繁さん、JAWS-UG大阪・Sales 山田 真也さん、JAWS-UG 大阪, 京都, IoT, ネットワーク, 朝会 山中 純さん
17:25 終了の挨拶(4支部合同)と記念撮影
17:30 解散・撤収・移動
18:30 リアル懇親会 Zoom 中継(乾杯) 

PAGE
TOP